Туристическая виза в Россию

Туристическая виза в Россию

оформление визы в Россию с целью въезда — туризм.

Туристическая виза в РФ — самый простой по процедуре и быстрый по времени способ оформить визу для иностранного гражданина для визита в Россию с туристической целью. Основанием для Выдачи такой визы будет являться туристическое приглашение, которое Вы можете легко и быстро оформить в нашей компании.

Кроме туристического приглашения могут быть оказаны следующие услуги:

страховка;

—  трансфер;

— экскурсионное обслуживание

миграционный учет (для иностранных граждан, прибывших в РФ по нашим приглашениям).

Обращаем Ваше внимание, что по прибытии в Россию необходимо встать на миграционный учет в течении 7 (семи) рабочих дней. На миграционный учет Вы можете быть поставлены в гостинице, у физического лица, по адресу приглашающей организации.

 

Для того, чтобы начать процесс оформления документов нужно:

  • заполнить «онлайн анкету» и предоставить ее нам вместе с копией паспорта гостя,
  • наши менеджеры свяжутся с вами и подтвердят получение вашего заказа,
  • после подтверждения и оплаты заказа мы вышлем вам туристическое приглашение.

Для самостоятельного получения туристической визы в Российскую Федерацию в стране своего проживания Вам необходимо будет:

  1. Связаться с Консульством Российской Федерации стране вашего проживания, чтобы получить актуальную информацию о требованиях и правилах получения Российской визы.

За визой можно обращаться не ранее 90 дней до начала поездки.

  1. Подготовить необходимый пакет документов для оформления Российской визы (При себе необходимо иметь паспорт, приглашение, «страховку»).

Ваш паспорт должен быть действителен еще как минимум 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы.

Если Консульство РФ в стране вашего проживания рассматривает только оригиналы приглашений, то при заполнении поля «Комментарии» в Анкете для приглашения в РФ, внесите адрес доставки приглашения (доставка оплачивается дополнительно), либо укажите вариант, по которому оригинал приглашения будет Вам передан (например – вы заберете его из нашего офиса).

  1. Назначить дату собеседования в Консульстве.
  2. Заполнить визовую анкету и оплатить консульский сбор.
  3. В указанный срок забрать паспорт с Российской визой из посольства и проверить указанные в ней данные (или выяснить причину отказа в получении визы в Россию).
  4. Ознакомиться с правилами пересечения границы Российской Федерации.
  5. Обязательно встать на миграционный учет по прибытию в РФ.

ВНИМАНИЕ! Консульство не несет ответственности за незаявленные ошибки и опечатки в тексте визы после выезда гражданина из страны проживания.

Порядок оплаты

1.После заполнения анкеты с вами свяжется наш менеджер и укажет точную стоимость оформления приглашения.

  1. Затем вы оплачиваете приглашение любым из указанных на странице оплаты способов.
  2. Когда деньги поступят на наш счет, оригинал приглашения в РФ можно будет забрать в нашем офисе, либо он будет выслан Вам по указанному адресу
Анкета для приглашения в РФ с целью въезда – туризм.

Перейти на страницу оплаты >>

Есть вопросы? Задайте их с помощью расположенной ниже формы или обратитесь в наш офис

«форма обратной связи».