Деловая виза в Россию.

оформление деловой визы в Россию.

Целью въезда по деловой визе может быть:

  • Деловая;
  • Техобслуживание;
  • Сопровождающий член семьи;
  • Культурные связи;
  • Научно-Технические связи;
  • Водитель.

Деловая многократная виза оформляется на 3 месяца, 6 месяцев , 1 год. Подходит для частых коротких визитов в Россию для решения различных задач бизнеса.

Основанием получения деловой визы служит приглашение с соответствующей целью въезда.

Получить деловое приглашение для визы в Россию.

Оригинал приглашения оформляется в УФМС (на бланках УФМС). По готовности его можно забрать у нас в офисе, также мы можем отправить оригинал приглашения гостю службой курьерской доставки за ваш счет.

Полную информацию о прочих необходимых документах, сроках получения визы, размере консульского сбора Вы можете получить на сайте консульства РФ в стране своего проживания.

Кроме туристического приглашения могут быть оказаны следующие услуги:

страховка;

—  трансфер;

— экскурсионное обслуживание

миграционный учет (для иностранных граждан, прибывших в РФ по нашим приглашениям).

Обращаем Ваше внимание, что по прибытии в Россию необходимо встать на миграционный учет в течении 7 (семи) рабочих дней. На миграционный учет Вы можете быть поставлены в гостинице, у физического лица, по адресу приглашающей организации.

Для того, чтобы начать процесс оформления документов нужно:

  • заполнить «онлайн анкету» и предоставить ее нам вместе с копией паспорта гостя,
  • наши менеджеры свяжутся с вами и подтвердят получение вашего заказа,
  • после подтверждения и оплаты заказа мы вышлем вам деловое приглашение на бланке УФМС (срок изготовления приглашения 20 рабочих дней).

Для самостоятельного получения деловой визы в Российскую Федерацию в стране своего проживания Вам необходимо будет:

  1. Связаться с Консульством Российской Федерации стране вашего проживания, чтобы получить актуальную информацию о требованиях и правилах получения Российской визы.

За визой можно обращаться не ранее 90 дней до начала поездки.

  1. Подготовить необходимый пакет документов для оформления Российской визы (При себе необходимо иметь паспорт, приглашение, «страховку»).

Ваш паспорт должен быть действителен еще как минимум 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы.

  1. Консульство РФ в стране вашего проживания рассматривает только оригиналы приглашений. При заполнении поля «Комментарии» в Анкете для приглашения в РФ, внесите адрес доставки приглашения (доставка оплачивается дополнительно), либо укажите вариант, по которому оригинал приглашения будет Вам передан (например – вы заберете его из нашего офиса).
  2. Назначить дату собеседования в Консульстве.
  3. Заполнить визовую анкету и оплатить консульский сбор.
  4. В указанный срок забрать паспорт с Российской визой из посольства и проверить указанные в ней данные (или выяснить причину отказа в получении визы в Россию).
  5. Ознакомиться с правилами пересечения границы Российской Федерации.
  6. Обязательно встать на миграционный учет по прибытии в РФ.

ВНИМАНИЕ! Консульство не несет ответственности за незаявленные ошибки и опечатки в тексте визы после выезда гражданина из страны проживания.

 

— Даже если виза действует 1 год, находиться в России можно не больше 90 дней в каждый 180-дневный период.

— При обращении за рабочей визой деловая виза подлежит аннуляции.

— При выдаче годовой визы Российские консульства обращают внимание, была ли у человека виза в Россию раньше. И если это первое обращение за визой, то даже при наличии годового приглашения консульство имеет право сократить визу до 3 месяцев.

— Деловые приглашения выдаются работникам компаний для поездки в Россию по делам бизнеса или работодателя. Поэтому для оформления делового приглашения необходимо указать работодателя в стране постоянного проживания (но не в России).

Т.е. если человек не работает или не может указать работодателя, мы не сможем оформить деловое приглашение.

— При заполнении Визового заявления для консульства необходимо указывать информацию в точности как в приглашении:

Даты запрашиваемой визы – не больше срока действия приглашения.

Приглашающая организация – компания для посещения – это компания, указанная в приглашении.

Маршрут поездки – так, как указан в приглашении.

Это важно для получения визы. Когда виза получена, вы можете ехать в любой город России.

Место размещения: это не офис принимающей стороны.

Место размещения – это место, где планируется проживание во время посещения России. Например, отель,

При этом бронировать ничего не требуется – главное, не оставлять это поле пустым.

 

Образец документа:
russianvisa

Порядок оплаты

1.После заполнения анкеты с вами свяжется наш менеджер и укажет точную стоимость оформления приглашения.

  1. Затем вы оплачиваете приглашение любым из указанных на странице оплаты способов.
  2. Когда деньги поступят на наш счет, оригинал приглашения в РФ можно будет забрать в нашем офисе, либо он будет выслан Вам по указанному адресу
Анкета для приглашения в РФ с целью въезда – туризм.

Перейти на страницу оплаты >>

Есть вопросы? Задайте их с помощью расположенной ниже формы или обратитесь в наш офис

«форма обратной связи».